먹튀신고

홀리존 그래프게임씨발먹튀

페이지 정보

작성자 개구리꼬치 작성일17-07-02 10:48 댓글0건

본문

개씨발 먹튀 좃먹튀 호로씨발

에미에비 손잡고 횡단보도 건너다가 음주운전 스카니아바퀴에 대가리 처 깔려서 우동사리 처뿜고 쿳구녕으로 흘러나온 뇌수를 지나가던 발발이 개새끼가 씹어 처먹을 호로 쌍노무 새끼들

가입했다가 좃망했네요.

처음에 30만원 입금해서 해보니까 재밌더라고요 

야금야금 해서 72만원 만들고 환전하니까 

한 한시간정도 환전이 안빠지는거에요 존나 불안해가지고 카톡남겼는데

환전량이 많이서 지연된다길래 얼마나 걸리냐니 금방 될꺼라고 그래서 그다렸어요.

실제로 한 20분후걸려서 환전을 해줬습니다 이때 눈치까고 그만뒀어야 했는데

씨발 50충 해서 세판만에 오링나고 

다시 50충해서 좀 타다가 오링나고..

마지막에 빡쳐서 135만원 잔고 다 털어 넣어요 그리고 운좋게 320까지 다시 올라가더라고요

300환 신청하고 20만원가지고 놀고있었습니다. 오래 걸리니까요.. 환전 신청후 환전안된상태에서 한 2시간 신중하게 타다보니까

20만원가지고 다시 43만원을 만들었습니다.

환전이 원래 늦는구나 하고 3시간을 기다려도 안빠지길래 

카톡남겼는데 읽씹하더니 대답이 없는거에요 다시한시간 기다렸는데 아니 씨발 갑자기 로그아웃되면서

아이디가 없어진거에요. 아 좃같은거 씨발 절때쓰지 마세요

http://www.holy-zon.com여기에요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.